119 Ю

Снова высыпали звёзды за окошком погулять,
Я смотрю на них, мечтая, хоть одну тебе поймать,
Радость сбывшихся желаний не спешит идти ко мне,
Ничего не понимая я остался в стороне.

Ветер тёплый дует в щели, оставляя запах твой,
Он играет музу жизни, он как сказочный герой.
Я послал тебе открытку, что бы нежно объяснить,
Что открыто всё сердечко, для тебя готова нить.
((([-]dim[-])))


Рецензии