Уход в себя

Я всё глубже ухожу в темноту головы,
Отстраняясь от мира сего,
Я иду по дороге своих сладких грёз,
По обочинам цветы любви.

Я проникаю в животных, я сливаюсь с тишиной
И наблюдаю изнутри за тобой.
Той же белой дорогой ты ступаешь неспеша,
Венок цветов над твоей головой.

Ты идешь и смеешся растворяя тишину,
Просочился твой смех даже в сердца глубину,
Растопил остатки грусти и холодный лёд,
Что ночами мне порою спать не дает!
((([-]dim[-])))


Рецензии