Сравнение боли

Безграничная мгла окружила меня,
Не прожить эту жизнь мне уже без тебя.
И пускай я разбит, заморочен тобой,
Все развеет мечты реализма прибой.

Ничего мне не нужно и бессмыслено всё.
Я люблю лишь тебя несмотря ни на что!
Серых будней тоска мне навеет печаль,
И себя мне уже совершенно не жаль!

Мне оковы любви не дано скинуть щас,
Ключ в моей голове, затерялся, не спас.
Только жёсткий асфальт отрезвит разум мой,
Да коленом в педаль и об руль головой!
((([-]dim[-])))


Рецензии