Слова

С неба сыпется поток из огненых звёзд,
Разбиваются в пыль обломки острых слов,
В моё сердце вбила ты осиновый кол,
По нему стекла вся кровь на разделочный стол.

Твоя ложь так заметна, в ласковых глазах,
Я её ненавижу, в душе моей страх,
Я боялся, что ты скажешь эти слова,
От которых я руки наложу на себя.
((([-]dim[-])))


Рецензии