Слёзы

Стих звонкий смех в доме моём,
Лишь ностальгия сидит за углом,
Вытянув скорби чёрную нить
Давит за шею нежность, как смерть.

Ласка в бездонных и синих глазах,
Слёзы дорожками, память из фраз,
Всё так прекрасно и чувственно так,
Я заревел, как последний дурак.
((([-]dim[-])))


Рецензии
Да ладно не парься ))))) Чувства это нормально, хуже когда их нет ))))))))))

Молодчина!

Белый Король   25.07.2004 00:45     Заявить о нарушении