Психиатрия

Прекрасный день и солнце светит,
Я отрываюсь как могу,
Весенний запах, льдинки тают,
В психиатрии я лежу.

Быть психом так легко и просто,
Здесь одиноким мне не быть,
Не надо пиво пить и водку,
И на луну не надо выть.

Раскрыв окно, раздвинув шторы
Я улыбаюсь, как дебил,
А что такое быть "нормальным",
Я уже начисто забыл!

Плевать, что говорят мне люди,
Я делаю всё, как хочу,
В конце концов я здесь панкую,
Стишки дурацкие пишу!
((([-]dim[-])))


Рецензии
Главное Димыч, это чтоб юмор не иссякал!!!!

Лол!

Белый Король   25.07.2004 00:30     Заявить о нарушении