Последний стих

Я пишу последний стих о тебе,
Ты разрушила мне сердце на куски,
Не осталось ничего, даже чувств,
Что зжигали душу мне, ну и пусть!

Бесполезные попытки быть с тобой,
Разлетелись на осколки, как прибой,
Я стряхну с груди весь пепел надежд
И покроет меня иней...
(дальше я отрубился, ещё в коматозном состоянии)
((([-]dim[-])))


Рецензии