ПИКиСЛП

Окатив холодным ливнем, ты открыла мою дверь,
Мне ты мило улыбнулась и присела на постель,
Неземная красота, словно звёздные глубины,
На меня так не смотрели даже девочки с витрины.

Чёрным золотом сверкабт твои волосы во тьме,
Глубиною океана ты была, как в дивном сне.
Голос врезался мне в сердце, растопив холодный лёд
И глаза твои сверкали, как брильянтовый поток.

Я хотел сказать хоть слово, обрывая тишину,
Я хотел бы смотреть вечно неземную красоту,
Через час ты испарилась, оставляя запах свой
И  потом, спустя лишь время, я решил, что вечно твой!
((([-]dim[-])))


Рецензии