Оптимизм

Растворяя печаль я откинусь на кресло,
Убегут тучи вдаль, убегут в бесконечность,
Безмятежность и покой в моём доме сойдутся,
Твои фразы во мне уже вновь не проснуться.

И начну я творить что-то доброе, вечное
И забуду поступки твои бессердечные,
Буду щастье дарить, тем кто рядом со мною,
И в работу с друзьями уйду с головою.

Ностальгия ко мне в сердце не заберётся,
Грусть, печаль, тишина под прицелом забьётся
И я скину все маски, буду вновь веселиться,
И отныне ночами ты не будешь мне сниться.
((([-]dim[-])))


Рецензии