Ностальгия 2

Я остался один среди мыслей своих,
Среди битых картин о счастье,
Бесконечная мгла мне застлала глаза
И отсюда мне больше не выйти.

Я теперь стал один, потерял нить с тобой
И окурком её припалил.
Не найти жизни мне без тебя никогда,
Ведь одна только ты мне нужна.
((([-]dim[-])))


Рецензии