Ностальгия

Холоднвй ветер сдул все мысли о тебе,
И любви нашей узы растворились в темноте,
Нити, что сплетали нам голову и грудь,
Огненым мечом отсекя и всё вспять не вернуть.

Я прижёг их концы, они опали на дно,
Привратившись в серый пепел на каменной земле.
Не пробьёт больше росток из грубой земли
И песка с пустыни ветер нам нанесёт.
((([-]dim[-])))


Рецензии