Я знаю, меня вы забыли
В потоке кочующих дней,
Вы загнаной лошадью в мыле
Несете свой крест на земле.
Я тоже порой забываю
Ваш голос смешной, и улыбку,
И точную, мудрую фразу
Отпор серцеедам всем пылким.
Но все ж что то память тревожит
И сердце порою щемит,
И лист с пожелтевшего дуба
Зимою о вас говорит.
Создала смешная природа
Нас глупо на грешной земле,
Не видим хорошего рядом,
Грустим не таясь в далеке.
Свидетельство о публикации №104071100783