уже... скоро... уйду

я посвящаю
себя не тебе,
а нашему прошлому.
настоящему.
не сбывшемуся,
не наступившему
завтра.
а может быть...
или...
не быть.
да и зачем?
без тебя.
запуталась
в небе безоблачном,
в бесконечности одиночества,
в снах о нашем былом,
тобой забытом.
истерика...
слезы, ошибки, признания
кончились.
настало будущее,
которого так
боялась,
которое...
без тебя осталась.
теперь - все равно.
теперь...
не хочу
ничего.
уже...
скоро...
уйду...


Рецензии