Московская

Московская девочка…
Московские осени…
В душе плачет белочка,
Её снова бросили.

Московскими вёснами,
Московские снег и грязь,
Московскими ливнями – грозами
Мечта её уже сбылась.

Заброшена музыка,
Заброшены все друзья,
И понята, узнана
Вся жизнь от А до Я.

Смолк в темноте шум машин.
Спят в темноте москвичи.
Хочешь молчи от души,
А хочешь плачь и кричи.

11 июля 2004 г.


Рецензии