Вот свет погас

Вот свет погас,
Рождаются желанья
И темнота мне режет глаз,
Твои я вижу очертанья.
Чуть погодя я вижу свет,
Всё так отчётливо чарует.
В моей душе ты есть, а в жизни - нет.
Тебя закат лишь мне дарует.

Ты в темноте всегда со мной,
При свете лампы ты растаешь.
Я не зажгу её, постой!
Зачем с рассветом исчезаешь?

Тебя  найду глазами
Во мраке снов.
Душа наполнена слезами
Зачем слова? Не нужно слов!

11 июля. 2004 г.


Рецензии