Зачем

Зачем ко мне приходишь,
Зачем меня ты дразнишь,
Ты образ свой находишь,
Меня во снах дурманишь.
С рассветом ты исчезнешь,
С закатом вновь родишься,
Ты мной, увы, не грезишь,
Ты мною не гордишься….
 

11 июля 2004 г.


Рецензии