безумство

Как сказать о том, что лишь в сердце.
Иль, что сердцем давно уже стало.
Тяжело о чувствах, словами.
Словами о чувствах, так мало.
Словами о чувствах, руины.
В чувства слова не вставить.
Может музыки, да картины.
Да фильмов и пьес добавить.
Что сказать?
Что любовь - тигрица.
Вся в полоску и мчит, как ветер.
И крылата подобно птице.
Как цветок, вся в росе, на рассвете.
Что сказать?
Что любовь, как пламя.
Загорится, водой не погасишь.
Иль царапина, прямо в сердце.
Жаль, что красками не закрасишь.
А быть может, любовь - виденье.
И к безумным, приходит чаще.
Одинокое произведенье.
Где-то горькое, где-то слаще.
Может это и есть безумство.
Как болезнь и я умираю.
Только если и есть лекарство.
Не лечите меня, умоляю.


Рецензии
Очень хорошо, особенно последние строчки...
!!!!!!!!!!!!!!!

Вера Новикова   29.07.2004 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Что-то муза стала заходить редже. Жара наверно ;)

Avariya   30.07.2004 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.