В дороге несметно шагов

В дороге несметно шагов,
А путь лишь в страну дураков.
Прямо к горизонту, по кругу,
Не подам я тебе, а другу?
Что-то вспотела рука,
Оборвалась песня струна.
И что- то лепечет эхо,
Все что хотелось, спето.


Рецензии