Минуты идут...
Жизнь утекает...
Слова вокруг...
Мы все забываем...

Мне двадцать один, а дальше что...
Стремления, мысли – куда все ушло...
Проснувшись средь ночи в холодном поту
Все сжалось зачем – то, наверно умру...

По сути меня уже нету давно
Вокруг оболочка, внутри – дерьмо,
Зачем я живу – чтобы пачкать его,
Не лучше ли сразу сгинуть в окно...

Утро, метро 08.06.2004г.


Рецензии