Отраженье тени

Не видно глаз, лишь только тени
Не видно лиц, лишь только полумрак
Они, как плод в печали зрели
И превращались в полный врак

В холодном танце на мгновенье
Застынут лики в кружевах
Им чуждо чувств хороших рвенье
Лишь только скорбь во всех делах

Отчайнье лиц - всё это маска
Движенье в танце лишь игра
Печаль - созданьям чужда ласка
Их скорбь метлою замела


Рецензии
..хм, есть у меня что-то очень похожее по теме:)

http://www.stihi.ru/2004/12/29-63

Кроки   29.01.2005 01:44     Заявить о нарушении
Прочитал, спасибо, мне понравилось

Роман Горобец   31.01.2005 02:45   Заявить о нарушении