Подруга моя

Какая ты, моя подруга.
Об этом знаю только я.
Не знают недруги и други
Как тяжела твоя судьба.

Ты открываешся случайно,
Не доверяешь никому.
В душе ты носишь свои тайны
За дружбу я тебя ценю.

За гордой внешностью и позой
Скрываешь истинность свою
И пусть моя банальна проза
За все тебя благодарю.


Рецензии