Сегодня ночь прохладой веет...

Сегодня ночь прохладой веет
И не торопится луна
На высоте в полёте бреет
А мне всё как-то не до сна
Который день тебя не вижу
Как-будто вечность позади
С последней встречи голос слышу
И чувствую тепло руки
Но знаю точно - скоро встреча
Оставит растование позади
Любовь счастливых точно метит
Огнём пылания в груди


Рецензии