Я просыпаясь...
Ты рядом, солнца луч ласкает твои губы.
Я просыпаясь, нежно обниму тебя
И душу свою выверну на ружу.
Твой запах свёл меня с ума
Я просыпаясь, задыхаюсь в сласти.
И верю, не пройдёт и дня
Чтоб не проснулся я без страсти.
Свидетельство о публикации №104071100713