Сути суть

Болела голова
И проплыло печально пенье птиц
А за окном луна
Открыв не ведомость границ
Светило цветом серебра
И тонкой нитью на себя
Веретено плело клубок
Где вперемежку меж огня
Струилась пыль с чужих дорог

Горела вечностью звезда
А время светом на воде
Огнём мерцали города
У старца в светлой бороде
Луна закончив тёмный путь
Ушла оставив пустоту
Песок на дне - вся в этом суть
Всё погрузилось в темноту


Рецензии