Буду я по волчьи выть
Расстреляв глазами месяц
Будут когти землю рыть
И дыхание не сбить
И как тень в ночи бежать
Мне написано от роду
Всё это хотел проклять
Но не видно глазу броду

Запах жертвы на усах
Опьяняет мозг так сладко
Я люблю их убивать
А потом на части рвать
Отдавая дань луне
Разливая кровь земле


Рецензии