умерла

Что такое смерть, когда совсем не рад ты жизни,
Скорее облегчение от всех мирских сует….
И больше ничего не будет ныть в душе,
А вместе с тем – уйдет и горечь разочарованья…
Что значит тело, плоть, душа,
Когда внутри одна лишь пустота,
Стеклянные глаза, направленные на тебя,
В них больше жизни нет…
Всего лишь…Умерла…


09.07.2004г.


Рецензии