ааааа

Что такое пустота?
Ты посмотри в мои глаза,
Ответ найдешь на
Раз
Два
Три
В них жизни нет… я умерла…
Нет мысли, нет переживаний,
Элементарно нет желаний,
Нет радости и грусти тоже нет,
Я просто плоть воображенья всех…


09.07.2004г.


Рецензии