в никуда...

Сон…Я закрываю глаза…
Вновь…Я вижу только тебя…
Мой…Нет ты давно не со мной…
Боль…В душе больше не покой…

Звонок…Ни к чему разговор…
Привет… И только крик в ответ…
Ночь…Нет, не надо рассвет…
Слезы…Они не помогут уже…

Искра…Она погасла во мне…
Слова…Вокруг только пустота…
Друзья…Нет, я хочу одна…
Небо…Скорей забери меня…
В никуда…

29.06.04


Рецензии