Жаль, что мы не вместе
В дни дождливые тоскую
Без твоей улыбки-песни,
Жгучих ласк и поцелуев.
Шумно ветер гонит волны,
Но тоски прогнать не может,
Как Нева волненьм полно
Сердце тронутое дрожью.
Мир незримый очень тонок,
Нет над ним рассудка власти
В Питербуржских незнакомках
Видел я твой образ часто.
Был-бы рад надежде зыбкой
Я отдаться без остатка
Исчезал фантом ошибки
Оставалась лишь загадка.
Пусть сегодня мы не вместе,
Время боль в душе излечит .
Верю ! Верю в наши встречи,
Как в твою улыбку-песню.
Свидетельство о публикации №104071100694