Новый год
Новый год
Он приходит ночью
Он танцует, сколько хочет
Раз в году
На ходу
Начинает с центра комнаты
А просыпается в бреду
На ходу
Он уходит рано
Счёт за стёкла
Счёт за охрану
За соседей
За рестораны
За телефоны
За телеграммы
Раз в году
На ходу
Начинает с центра комнаты
А просыпается в бреду
На полном ходу
Всё на ходу
Жди его
Только в следующем году
Свидетельство о публикации №104071100689