Сапоги

                Ольга Фёдорова

                Сапоги

                По дороге в никуда
                Захлестнёт хрустальная река
                Эх, засыпало деньгами
                Словно снегом
                Эх, не напрасно ты когда-то
                Занимался бегом

                Так беги, беги
                Не лги, не лги
                Только потом не забудь
                Помыть сапоги

                Здесь тебя ждут
                Но ты всего на пять минут
                Не свистите, свистанутые
                Не время
                Пусть звездят звезданутые
                Побегаем

                Беги, беги
                Только помоги
                Чем-нибудь вытравить
                Как-нибудь вычистить
                Заново завести
                Сердце в груди
                А потом
                Думай, как отмыть сапоги
               


Рецензии