В последний
В последний
Здесь любая машина называется танк
И любой прохожий враг
Если ты ищешь дорогу назад
То ты просто дурак
Обратных билетов нет
Получи свой пистолет
И уходи в рассвет
В свой последний рассвет
Здесь каждая дорога – это переход
И все готовы тебя спасать
И та, кто к тебе придёт
Так только чтобы перевязать
Не уползай
Имён не называй
Ты же попадёшь в рай
В свой последний май
В свой последний…
Свидетельство о публикации №104071100685