Ждать
Ждать
Мне надо о многом
Рассказать
Как же научить
Тебя не спать
Но ты устал
Завтра надо бежать
А мне ждать
Ждать
Ждать
Тебе так нравится
Меня обижать
Ты так привык
Меня обожать
Ты не виноват
Но надо бежать
А мне ждать
Ждать
Ждать
Под твоим
Холодным огнём
Ты спишь
Мы всё же вдвоём
Я думаю
Совсем не о том
Что следовало ожидать
Так достало ждать
Ждать
Ждать
Так устала ждать
Ждать
Ждать
Когда ты проснёшься, ждать
Ждать
Ждать
Свидетельство о публикации №104071100683