Увы, опять

Мне как всегда.
Увы, опять.
Опять, как студень на снегу.
Я вновь не в силах себе лгать.
И вот опять, опять бегу.

Любовь, да что там мелочиться.
Любовь как сон.
Любовь как птица.
Опять полет, опять утрата.
Увы, опять, я виновата.

Увы опять.
Ищу идиллий.
И то не так, и то не это.
Согрей меня любовью, милый.
Я вся дрожу. Я вся раздета.

Да.
Я нагая и в одежде.
Я просто чувство, в платье - теле.
Закрой меня собой, в надежде.
Я вновь, у жизни на прицеле.


Рецензии