За нас

                Ольга Фёдорова

                За нас

                Насквозь пронзила
                Пара глаз
                Насквозь
                Молитесь за нас
                Не стоит искать
                Нужных фраз
                Нас больше нет
                Молитесь за нас

                Мы устали
                Мы сбежали
                Не ожидали
                Но теперь
                Поздно думать о вас
                Молитесь за нас

                Сталь и холод
                Твой «КамАЗ»
                Постой
                Молитесь за нас
                На ремешке
                Противогаз
                Поздно
                Молитесь за нас

                Мы устали
                Мы попали
                Мы сбежали
                Мы сбежали


Рецензии