Зоосад переезжает
Зоосад переезжает
Собраны клетки С
Ни шагу назад Dm
Переезжает C
Мой зоосад Am
Только у двери
Ты погляди
Звери C
Звери Dm
Звери Am
Будь осторожен
По дороге домой
Ты будешь, ты будешь
Мой, мой
Прямо у двери
На полу
Звери
Звери
Звери
Ты не забудешь
Даже когда
Сообразишь
Что выпалил «да»
Что это не сон
И ты был мой
Дорога
Дорога
Дорога
Домой
Свидетельство о публикации №104071100680