Ю ту И этот туда же
И этот туда же
Долго прятала лицо D-A
Выходила на крыльцо
Написала письмецо
А потом Hm-
Нашла его кольцо -D-C#
Зацелован D-F#
Так взволнован D-C#
Но окольцован
Окольцован
Наводила красоту
И лелеяла мечту
Долго шлялась по дворцу
А потом
К закрытому лицу
Неприличному лицу
По обручальному кольцу
И нашла в постели ту
Ту-ту-ту-ту…
Очарован
Так взволнован
Но окольцован
Окольцован
Свидетельство о публикации №104071100679