Не твой
Не твой
Только подойдёшь
И притронешься рукой
И ты пропала
И забудешь про покой
А почему
Да потому, что он не твой
Не твой
Да, поговорит
Поговорит с тобой
А потом скажет
Что ему пора домой
Так делает каждый
Настоящий герой
Будет врать
Что останется с тобой
А потом познакомит
Со своей женой
Он не холостой
Потому что не твой
Отдёрни руку
Отойди, и домой
Этот мальчик
Он тебе чужой
А почему
Да потому, что не твой
Не твой
Свидетельство о публикации №104071100676