Ночь-23

                Ольга Фёдорова

                Ночь-23

                Это было давно
                Почему это снова пришло
                Словно плач
                Словно смерть
                И опять эта ночь стучит в окно

                Ночь, не смотри на меня, отвернись
                Схожу с ума
                Ночь, отбери у меня
                Жизнь, жизнь без тебя
                Почему, почему ты так темна
                Почему, почему

                Всем, кому не до сна
                Тем, кому повезло
                Снова жить
                Снова ждать
                Тем, кто этой ночью ушёл
                Туда, кому повезло
                Туда

                Почему, почему одна умираю
                Ночь, почему он ушёл, а я
                Почему снова в глаза, так темна
                Не смотри на меня, не смотри
               


Рецензии