Получай

                Ольга Фёдорова

                Получай

                Ты хочешь горячую песню
                Так получай
                Она уже совсем другая
                Уже не про чай
                Получай
                Больше не встречай
                Мне уже не надо
                Не встречай

                Оно придёт само
                Оно ворвётся
                И распахнёт окно
                А то, что было между нами
                Это не то
                Получай

                Непросто сказать это в рифму
                На, получи
                В этом дурдоме
                Постоянно летают мячи
                К моей голове
                Потеряны ключи
                Получай
                Видишь, это не про чай
               
                Когда оно придёт
                Ты не заметишь, как
                Тебя унесёт
                А то, что было с нами
                Уже не спасёт
                Получай


Рецензии