У Ромки свадьба

                Ольга Фёдорова

                У Ромки свадьба

                Мне некуда бежать
                Мне нечем дышать
                Мне нечего понимать-принимать
                Некого звать
                Город опустел
                Окаменел
                Ты не успел, не успел

                Она в твоей тёплой кухне
                В твоей кровати
                В твоём халате
                В белом халате

                Потеряны ключи
                Потерян телефон
                Не услышишь ты
                Сердца стон
                Не дождёшься
                Не дождёшься
                Больше не придёшь
                Не улыбнёшься

                Она в твоей тёплой кухне
                В твоей кровати
                В твоём халате
                В белом халате

                Больше не снись
                Больше не злись
                Всё, что вы хотели знать о мебели
                Но боялись спросить
                Всё, что вы хотели знать об Ане
                Лучше забыть.


Рецензии