Одна...
На груди - половинка сердечка.
За окном - молодая весна
Просыпается, душу калеча...
Где твой голос? Где солнце? Где свет?
Я одна, я теперь неживая...
Моего отражения нет
В зеркалах - я уже не святая...
Двух уставших седых голубей
Отпущу - пусть же клетку покинут!
На картинах заснувших морей
Нарисую упругих дельфинов...
Вспомни, Солнце, ведь ты не забыл!
Я ведь тоже жива! Понимаешь?
Ты однажды меня воскресил,
А теперь ты меня убиваешь...
Не оглянешься вслед? Ну и пусть!
Я на волю тебя отпускаю...
Оставляю себе только грусть,
И свободу тебе оставляю!
Свидетельство о публикации №104071100668