Чемодан

                Ольга Фёдорова

                Чемодан
 
                До вылета две
                И чемодан
                На южной трибуне
                Это завтра
                С красненьким билетиком
                Номер пять
                За дверью

                Очень спешит
                Привычный туман
                Хватай меня
                И брось чемодан
                Я пьяна?
                Да сам ты пьян!

                Выгорит-выгорит
                Рыжий огонь
                И снова твоя дочка
                Между строчек
                Она – как этот вздох
                Как эта точка
                Прощай, туман
                В голове туман
                Хватай свой чемодан
                Оставь меня
                Хватай-хватай свой чемодан


Рецензии