Время бежать уже устало...
Застыло на месте, выкрутив руки...
Сердце стучать не перестало,
Переболев болезнью разлуки...
Голос срывается в тумане...
В ногах - лишь асфальт... Я - одиночка...
Я - лишь песчинка у жерла вулкана...
Я - дерзкая маменькина дочка...
А надо мною - пропасть неба -
Чёрное море печали бездонной...
Где-то на самом краю Вселенной
Я улыбаюсь звезде незнакомой...
Звёздочка тьмы, кто ты такая?
Можно рукою к тебе притянуться?
Твой силуэт темнота поглощает...
Я не бегу... опасаюсь споткнуться...
Шорох шагов...Осталось немного...
Передо мною - ушедшие грёзы ...
А за спиной застилает дорогу
Дождь проливной... слёзы - дождь... на морозе
Свидетельство о публикации №104071100664
С искренней признательностью
Вера Боголюбова Страница Памяти 12.09.2004 07:28 Заявить о нарушении
Мне очень понравились Ваши стихи... они такие искренние, душевные... и, думаю, что они способны затронуть ниточку в душе у каждого...
С уважением,
Мария А Бордон 12.09.2004 15:03 Заявить о нарушении