лишить бы вас, скоты, колёс...
чтоб вы среди людей шагали,
чтобы каемки детских слёз
вам хоть на день заметны стали.
..........................
лишить бы вас, скоты, квартир,
чтоб вы в подвалах ночевали.
чтоб вы пожили как бомжи,
которых вы не замечали.
........................
чтоб не блестящий педикюр
вы пылко не плечах качали,
а кирпичи гнилых конур
мослами, плотно, ощущали.
........................
лишить бы вас, скоты, всего
что вы, умно, наворовали!
заставить разгребать навоз,
который вы "насоздавали".
.........................
но нет. молчит, молчит народ.
безмолвствует. и жрёт водяру.
из некрологов узнает -
какая тварь кого ..ярит!
..........................
страна отброшена назад.
полвека словно и не жили...
"отнюдь" - бубнит аристократ,
"наш труд неверно оценили".
.........................
да, нет на ваш шабаш чумы!
подонки ин-тел-лек-туалы!
вам нет тюрьмы, вам нет сумы...
не суждено вам гнить в подвалах.
..............................
глаза детей полусирот
для вас, скоты, не существуют.
ваш мерседес "летит вперед!"
лошадка нюхом прибыль чует!
...........................
сломить бы вам иммунитет.
и шкуру толстую пробить.
чтоб мучил вас один момент:
как выжить? как хоть день прожить?
.............................
лишить бы вас, скоты, колес,
чтоб по врачам пешком мотались.
чтобы следы невинных слез
вам близким эхом отозвались....
Свидетельство о публикации №104071100662
Все верно, не потопляемое ворье у власти, продолжатся вечно так не может.
Взрыв будет, как только негодование людское достигнет критической массы,
жаль только, что расплачиваться за все эти безобразия придется простому люду.
С уважением Анатолий.
Анатолий Орлов 30.05.2005 23:06 Заявить о нарушении