Корова

Товарищ Гор,
Замолвите за меня словечко
Я тоже хочу быть сюрреалистом
Мне тоже хочется написать о колхозе

Читаю вашу «корову» и плачу
Руки мои листают страницы
Глаза мои смотрят страницы
Пальцы мои бегают по строчкам
Эх, корова-то – корова!


(по прочтении романа Г.Гора "корова")


Рецензии