Этим летом
Этим летом
Задержалось моё письмо
Потерялось где-то
А всё потому, что
Слишком жаркое лето
Ни ответа, ни привета
Тебе хорошо там где-то
Этим летом
Больно нужны тебе
Мои приветы
Пусть даже и один
Всего лишь луч света
Я знаю, я тебя достану
Этим летом
Поменял свой телефон
Да и адрес тоже
Ну, ничего
Меня это не тревожит
Это невозможно
Но так неосторожно
Я тебя достану
Этим летом
Я разбужу тебя
Этим самым жарким летом
Свидетельство о публикации №104071100655