Не глупи ты не хочешь так...
И парить, парить, парить...
Взмах крыла и на вершине
К Солнцу, к Небу....
Стоп...
Больно мне.....
Все сжалось где-то...
Пусто...Тупо...Окно...ШАГ.....
Не глупи – ты не хочешь так...
07.06.2004г.
Свидетельство о публикации №104071100651