Сестренке

Есть человек до боли родной,
Его я люблю, потому что он мой,
Мы вместе с ней много прошли,
Беззаботное детство, моменты лжи…

Было все: и боль, и потери и страх,
Громкие слова о том, что я не прав,
Непонимания в наших сердцах,
Легкая усмешка на твоих устах.

Зря говоришь, что мне все равно,
Да, не была я этот год с тобой,
Просто хотела запрятать по глубже
То,  что действительно очень важно.

Сложно передать мне чувства мои,
Ты знаешь, я всех Вас очень люблю,
И где бы не была ты через год иль два,
Просто позвони, я буду рада слышать тебя…

20.06.04 вечер


Рецензии
Искренность - хорошее качество. но почему вам не снабдить свои тексты, скажем, несколько более метафоризированным сюжетным рядом?

Вадим Фельдман   11.07.2004 23:07     Заявить о нарушении
Исправлюсь...

Никто И Нигде   12.07.2004 20:35   Заявить о нарушении