Я слышу дождь...

Когда на небе звёзды тают,
А на земле ещё темно,
Я превратиться в дождь мечтаю
И постучать в твоё окно...
Когда на небе звёзды гаснут
Седыми искрами огня,
Я слышу дождь -
И мне всё ясно:
Ты тоже вспомнил про меня...


Рецензии